Духовные женщины

Духовных женщин мы боимся,
Мы своей глупости стыдимся,
А там где мысли вдруг читают,
То, как свободе угрожают.

Понятно, с ведьмой сложно жить,
Там надо с духом нам дружить,
Его конечно уважать,
И тело также обожать.

Коль дух ее дела творит,
То духом надо дорожить,
Держать все творчество в секрете,
На мир смотреть, как в новом свете.

А чтоб не сдвинуться мозгами,
Дела творить должны все сами,
И если близость совершать,
За духов чтоб не забывать.


Рецензии