Многабукф

(Не много самокритики не помешает:)

На странице много текста,
А итог в том нулевой.
Автор пишет что-то, пишет...
Как безумный и больной.

Кто-то, бред читая этот,
Машет пальцем у виска.
Говорит себе: "вот гадость..."
Закрывая вдруг глаза.

А другой, смеясь над строчкой,
Ухмыляется стоит:
"Это бездарь, одиночка..."
У него в мыслях горит.

Что писал - отвергнут люди и
Возможно не поймут.
Заглянув лишь раз...исчезнут...
Больше сроду не зайдут.

На странице много текста...
Автор знал, зачем писал.
Но читатель отвернулся...
Просто мимо пробежал.


Рецензии