Кошмары

Порой сны меня пугают,
Просыпаюсь вся в поту.
Порой сердце замирает,
Убивают, как на яву.
Порой я вижу то,
Что лучше бы не видеть.
Чтобы не сойти с ума.
Порой бывает страшно
Видеть, сон когда одна.
Порой сон уносит так,
Сопротивляться не могу.
Порой во сне кричу,
И фразы вслух говорю.
Я устала от кошмаров.
Я так хочу...
Увидеть, светлый сон,
Где ты не умираешь,
А рядышком со мной. 


Рецензии