Чувашия - историческая родина моя!!!

Чувашия моя Чувашия, ты прости за то, что согрешил я, ты истории родной мой край, ты сынов своих не отпускай, вирьял, сувар и анатри ты не забудь, я вспоминаю о тебе когда приму на грудь, ты истинная родина моя, как и Ульяновск я люблю тебя! Ты край души моей забытой, ты край любви моей открытой, ты мой последний причал, прости, что я тебя предал, я буду помнить свои корни навсегда, я помню, что мама меня чувашем родила!!!


Рецензии
Очень искренние, волнующие строки, дорогой Владимир!!!
У Вас очень самобытное творчество.
И это замечательно!!!

С уважением, Нина К.

Нина Климко   09.08.2016 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.