Вестник Эволюции

     Людмила Васильевна Шапошникова –
     Вестник Эволюции!
     Воплотилась на нашей планете
     Для служения на Общее Благо,
     Для Эволюции на Земле!
     Своими знаниями нас направляет
     На светлый беспредельный путь!
     Духовную жажду утоляет,
     Своим трудом нас вдохновляет,
     Для совершенства,
     Для восхождения Духа Вверх!


Рецензии