Песня любимой доченьке

I куплет
В доме ангел есть прелестный
С красотой она небесной,
Голосок как колокольчик
Мой любимый ангелочек.
Припев:
Доченька ты моя
Счастье мое неземное,
Как сильно люблю тебя
Солнышко мое родное.
II куплет
Я хочу чтоб подрастала
И счастливой самой стала
И на остров свой чудесный
Я свожу тебя конечно.
Припев:
Доченька ты моя
Счастье мое неземное,
Как сильно люблю тебя
Солнышко мое родное.
III куплет
Покажу тебе свой город,
Расскажу как сердцу дорог.
Там промчалась моя юность,
Что с тобой ко мне вернулась.
Припев:
Доченька ты моя
Счастье мое неземное,
Как сильно люблю тебя
Солнышко мое родное.


Рецензии