Вот и август - холодные ночи

Вот и август - холодные ночи,
звёздный купол спустился к земле,
ты мне нравился, правда и очень,
но потом растворился во мгле.

Я шагаю по тихим проспектам,
город спит, дышит ровно и вот,
я внимаю своим интеллектам,
замечая изменчивый код.

В глади рек отражаются эры,
мимолётное счастье и суть,
а над миром вращаются сферы
и другой, мной не пройденный путь.

Вот и август - холодные ночи,
только я не грущу о былом,
пусть душа раскрывает мне очи,
прикрывая лебяжьим крылом.

Буду петь про любовь и кометы,
звездопады, удачу с тобой
и слагать с Мирозданьем сонеты,
чтобы жить в равновесьи с судьбой.

Кемерово


Рецензии
Привет, Катенька.
Пиши стихи, ты молодец...
Это состояние наших душ.

Мила Голицына   06.08.2016 13:08     Заявить о нарушении
Привет, Мила!
Пишу по возможности. Лето, запасы делаю!

Екатерина Комарова 2   06.08.2016 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.