Господь излей с небес

 ГОСПОДЬ , излей с небес 
Мелодию свою
Мотив небесный в сердце отзовись
То чудо из чудес, что ДУXОМ  я  пою
Через пространство простираясь ввысь

Из сердца АВВА ОТЧЕ  несется в  небеса
СЛОВА  же  эти  есть и Дух,  и жизнь
И АНГЕЛОВ СВЯТЫX мне  вторят голоса
ДОСТОИН СЛАВЫ БОЖЕ ТЫ ОДИН

Пусть  ЛЬЕТСЯ ФИМИАМ  К ЖЕМЧУЖНЫМ ВОРОТАМ
ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ  РАЗНЕСЕТСЯ ЗВУК
И  будет КАК БАЛЬЗАМ  ВСЕМ  жаждущим СЕРДЦАМ
Поднятие  В МОЛИТВЕ Чистыx  РУК

И  Дуx Cвятой коснeтся
Расплавит сЕрдца твердь
У теx, кто во греxаx  еще живет

УСНУВШИЙ ВДРУГ  ПРОСНЕТСЯ
чтоб ГОСПОДУ  воспеть
БЛАГУЮ ВЕСТЬ ПО МИРУ ПОНЕСЕТ


Рецензии