Ошибки- нам урок

Как же много сделано ошибок
Как же много не пройденных дорог
Как же много необдуманных поступков
Которых раньше обдумать не мог
Сколько испытаний мы прошли
Сколько предстоит пройти нам в срок
Нужно только знать все впереди
И ошибки с жизни- нам урок


Рецензии