Пасха

Пасхальный день! Сердец горенье!
И взор взлетает в небеса,
Где в Горнем мире Воскресенье!
Через Святой огонь - свеча

За всех ,кто в  этом мире верил
В Спасенье ,что Учитель дал.
Чужих грехов Венец примерил,
Понёс  Свой Крест и жизнь отдал.

Всем грешным людям путь открылся
Чрез Покаяние и Любовь,
Чтоб каждый истиной напился,
Господь пролил на землю Кровь

Христос Воскресе !


Рецензии