***

Мерзко дышать, грудную клетку сомнения сдавили,
Из души бесами рвутся послания-слова,
Неуверенный шаг, чувства прошли пулей навылет,
Я тот, кто ничего не построил, но уже всё сломал.

На горизонте печаль, и свет, что уходят в закат,
Солнце с надеждой бьётся о землю,
К себе, как к вещам. Бог взирает свысока,
И разбивает участь мою по неделям.

И я поддаюсь, дабы не разгневать худые умы,
Жизнь - игра, где люди кресты и нули,
Исповедь наизусть, финальный аккорд без струны,
Холодное тело в последний раз обними...©Чёрный КоТ


Рецензии