Легко художника обидеть

Легко художника обидеть,
Поэта муд@ком назвать,
А вот боксёр, тот прямо видит,
Не дипломат, и в морду дать
Коль, что не так на раз расплюнуть,
Поймаешь только грозный взгляд.. -
И в тот же миг, как ветром сдует,
Будь ты хоть трижды депутат.
Представиться он не попросит,
Тем более обосновать,
Он просто вас слегка отбросит,
Метра на три, а то и пять!
Вы с ним ребятЫ аккуратней,
К чему пластический хирург?
Чревато, лучше деликатней,
Спокойней и поменьше чувств.
Тогда и "дурка" вас не примет,
И разум не оставит взгляд,
Вам не придётся делать снимок,
И лезть картавя в аппарат.

Но если всё же вам неймётся
И негатив наружу прёт -
Пусть композитор вас дождётся,
Ему "втирайте" напролёт.


Рецензии