***

Я всегда практический говорю не то,не оправдываю надежды,
не живу как в кино,и хожу вечно с самооценкой на дно.
и жалуюсь,что моя жизнь дерьмо.
я кто?
у меня блин, переменчивое настроение,наркоманский взгляд и синяки под глазами,
от ночных просмотров "Доктор Кто ".
я никто.
я нифига не сделала в жизни,чтобы как-то добиться всего.
я никто.
я не добавляю себе суффикс -ист,
не потому,чтобы быть особенной.
намного проще,я просто неопределённый и разносторонне недоразвитый.
И всё.


Рецензии