Мне не хватает

В сжатом пространстве,
в чаду, задымленности,
средь изношенных
мыслей чужих
мне так не хватает
твоей отстраненности
и колкостей нежных
твоих.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии