Обручалка. Анекдот

Вернувшись из командировки,
Печально муж жене сказал:
"Перед тобою мне неловко:
Я обручалку потерял!" -
Жена, конечно, возмутилась:
"Как же так это случилось?
Наверно, выпил ты немало,
Что с руки кольцо пропало!" -
"Так ведь я устал тебе твердить,
В кармане дырку чтоб зашить!"

2016г.


Рецензии