Разруха

Вот, и мир перевернулся
Что с вами люди ?
Будто  , я заново очнулся
И не боялся я , прелюдии
Вокруг страшные войны
И стреляете в упор
Такой жизни мы не достойны
Это ли ваша "демократия"?
Просто стыд и позор!
Не хочется жить , в лживом мире
Где ценности ,уже  не сложить
Откройте глаза свои пошире
И научитесь,  просто мирно жить
Всему земному приходит конец
Вы "добро" , превратили в "зло"
И каждый в жизни, сам себе кузнец
Быть собой - это  очень тяжело
Если хотите улучшить мир
Так начните  с себя
Жизнь,  лишь раз нам дан
Начните жизнь с чистого листа .






 


Рецензии