Поверьте...

Бывают принцы белые,
Бывают Принцы Черные...
И все они, поверьте,
В господство облеченные...

В глазах горит поверье,
В трудов своих творенье...
Все ждут их и во сне и в яви,
На лошади,хоть захудалой...

Но,принцы лишь для избранных даны.
Поверьте,чтобы сладкие собрать плоды...
Неплохо б знаки этикета соблюдать,
Чтоб принца сильно не смущать...

Неплохо б быть такой талантливой,как принц,
И выполнять его каприз...
Тогда ты будешь королевой,
Для принца твоего фрукт спелый...


Рецензии