Эхо счастья


Где же счастье? Я не знаю...
Заблудилось в жизни сложной.
В лабиринтах, где то бродит
Неоправданных страстей.
Или может  счастье - призрак?
Всё лишь только разговоры
И придуманные кем – то,
Сказки, призраки  любви!
Он её  когда то встретил…
И она была прекрасна!
И любовь  им Ангел Божий
На крылах принес с небес.
Души их соединились
И прожили жизнь большую.
Словно  в  этом мире бренном
Ни кого, а их любовь
Мир наполнила собою.
Этот мир преобразив!
Да любовь такой бывает,
Лишь такой, а не иначе.
Ведь любовь мир на двоих!
Заблудилось моё счастье!
Счастье, где ты же  откликнись?
Слушаю....
Но  даже эхо не  ответило пока….


Рецензии
Осенним ненастьем - заблудилось счастье...

А мир на двоих, это, безусловно, любовь!

Щербина Борода   27.09.2016 23:13     Заявить о нарушении
Только так!Любовь!
Признателен Вам.

Михаилъ Зорин   27.09.2016 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.