Нежность твоя и улыбка

Мокрые крыши домов -
плачется небо в жилетку.
Из бесконечности снов
не сотвори себе клетку.
То, что ушло -не вернуть.
Завтра не менее зыбко.
Все, что реального есть -
нежность твоя и улыбка.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии