Мы - встречаемся в центре глобуса...

...Мы - встречаемся в центре глобуса, -
Где-то на остановке под ливнем, -
Просто девочка из автобуса
И мальчишка с глазами зимними, -
Как Балтийское хмурое море,
Или как океан Ледовитый...

Знаю, с ним - я расстанусь вскоре,
И тогда вот - мы будем квиты...

Потому что - он тоже бросил
В своей жизни кого-то раньше, -
У него - наступает осень...

Hу, а мы - пойдём с летом - дальше...


Рецензии