Ты уж прости, потерялась я в отблесках звуков...

Тихо в кафе, только дождь по стеклу
Вместе со мною плачет.
Ты говоришь что-то, я же скребу
Ногтем салфеток пачку.

Стонет тоскою вечер густой,
Что ароматней настойки.
Мы оградились опять пустотой -
На вид - удивительно стойкой...

Я, как и прежде, сегодня одна,
Хоть слышу твое дыханье.
Просто - в тебя я не влюблена,
А сердце мое в изгнаньи

И от цветущей розы в саду,
И от грозы гнетущей.
Ветер так резко задул свечу
Мыслью моей...о грядущем.

Нет нас там вместе - такая судьба,
Все - вопреки желанью.
Ты уж прости, потерялась я
В отблесках звуков...молчаньем...


Рецензии
Валентина, замечательная любовная лирика!
Чувства лит.героини переданы прекрасными метафорами!
По душе!
Новых находок и радости творчества!
Обнимаю сердечно,

Галина Лычковская   16.08.2023 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, и Вам творческого вдохновения сейчас и...надолго ...

Обнимаю

Валентина Дамбран   16.08.2023 12:32   Заявить о нарушении