Кот Василий

На тропинке, на тропинке,
Чистят кошки свои спинки.
Они   наводят   марафет.
А над землей ползет рассвет.

А кот Василий у ворот,
С утра, как пьяный муж орет.
Вон и рыжий подпевает,
Соседка уши затыкает.

Территорию делили,
Все поломали, разгромили.
И все подметили углы
Порядок в общем навели.

А когда придет хозяйка
Молочка им подавай ка!
И как ни в чем и не бывало
Песенку споют нахалы.

Ох, уж этот Васька кот,
Полно с хулиганом тем, хлопот.
Себя хозяином считает,
Что он любимый, Васька знает!


Рецензии
Любит котиков хозяйка,
Хоть и балуются стайкой!

Геннадий Смирнов 2   24.04.2022 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Татьяна Кассирова   24.04.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.