Ромашка

Ты ромашка - ведунья, погадай, не скупись.
Милый любит, не любит – подсказать торопись.
Важно девушке юной обо всем знать ответ,
Что избранник ей скажет: или  да, или нет.

Если любит - летает и трепещет душа
И о встречах мечтает,  ждет его, чуть дыша.
Знать не хочет иного, в грезах сны и мечты
И не надо другого - только ты, только ты…

Ах,  ромашка – подружка, позови в белый край,
Пусть вернется  мне  счастье и миг, словно рай.
Белым полем цветущим  даришь  нежный  цветок,
И надежду  влюбленным,  и любви лепесток.


Рецензии
Да, о счастье все мечтаем, а вот придёт? не знаем...
Клавдия

Клавдия Чернобай   19.03.2020 19:57     Заявить о нарушении
Надо верить и ждать! Придет обязательно!

Анна Хохлова-Варламова   12.12.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.