Ты опять мне, мама, приснилась...

Ты опять мне,  мама,  приснилась...
Снишься редко,  но почему?! 
Ты не бойся,  умом не сдвинусь...
Приходи побывать в дому...
Посиди на постели мягкой
И на кухонньке выпей чай,
Ты любила с утра,  с мятой...
И поплакать там,  невзначай...
Расскажи как живёшь,  родная...
Как с отцом... Навели мосты?'
Ведь при жизни,мама,  я знаю,
Не могла с ним ужиться ты...
Эх, обнять бы тебя покрепче,
Заглянуть бы в глаза  твои!
Не приходишь... И мне не легче...
Будто  кто-то крадет дни...
Снись,  пожалуйста,  мне ночами,
Приходи почаще ко мне!
И как в детстве,  мои печали
Утекут как снег по весне...
Дай коснуться волос,  морщинок,
Голос нежный услышать дай...
Мама,  я до сих пор ребёнок...
Мама...Не говори,  прощай...


Рецензии
Очень трогательно, щемяще.
Наши близкие всегда живут в наших сердцах. И приглядывают за нами с того края мира, я точно знаю.
С теплотою,

Лидия Чередниченко   10.08.2016 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия... Думаю, связь не прерывается даже, когда они уходят... Только без них тяжело, сколько бы времени не прошло с тех пор... Ещё раз спасибо!

Лала Вива   10.08.2016 23:42   Заявить о нарушении