Сериал - частушка... Very good...

Как меня любовь достала
Я признаться вам хочу,
Перетянет одеяло,
Полуголый храпочу...

А на утро - встанет... пилит...
И по делу, и без дел,
А потом мне скажет, милый,
Ты всю ноченьку храпел...

От такого беспредела
Выпадают волоса,
Не стоит... душа у тела,
Слышу ночью голоса...

Мне бы скинуть лет 15,
Ну, а лучше 20 лет,
Я бы стал во всех влюбляться,
Вот жениться - точно нет...

Деньги, денежки, деньжищи,
Я кую их день и ночь,
Нахрена же я женился,
Тянут жилы мать и дочь...

Им всё время будет мало
Сколько б я не загребал,
Перетянут одеяло,
Быт меня совсем достал...

Включат на ночь сериалы,
Мне футбол не посмотреть,
Как меня любовь достала,
Триста лет не помереть...

Я рождённый был в деревне,
В САНКТа - Барбаре живу,
Несгибаются колени,
Остальное - Very good...
Дальше - внуков поколенье,
Что не гнётся - перегнут,
Мне б по-щучьему веленью -
Сбросить сбрую и хомут....


Рецензии