***

Если долго смотреть на небо
Можно вспомнить совсем любое
Когда рядом с тобою я не был
И когда занимались любовью

Когда смысл мы видели жизни
В отражениях наших душ
Я тебя называл капризной
Мы смотрели с тобой Moulin Rouge

Беззаботно теряли время
Не считали потерянных дней
Только прямо за нашей дверью
Оказалось немало камней

Даже ссоры с тобою прекрасны
После них ощущаешь правду
Хоть и думать о ней опасно
Не залечишь больную рану

Попросить бы у неба прощения
За твои бесконечные слёзы
Получить бы своё искупление
Но, наверное, мне уже поздно


Рецензии