Путь к мечте

Мы вышли на сцену
И вбросили в зал
Аккордов ядерный залп.
Вибрируют мышцы
И струны звенят,
Мощно звучит вокал.

Ударной волной
Набирает звук
Наивысший предел.
Просто будь рядом,
Мой верный друг,
Будь отважен и смел.

В воздухе синем
Лазерный луч
Чертит красный пунктир,
Будто бы солнце
Из тёмных туч
Готовится выйти в мир.

Пусть будет трудно,
Сердце - набат
Пульсом стучит в виске.
Никто из нас
Не пойдёт назад,
Мы на пути к мечте.

Этот ритм -
Электронный шок,
По нейронам прошёл.
Руки - в космос,
По венам - ток,
Это русский hardcor.

Слушайте,пойте,
Оставит The band
В ваших сердцах след.
Будет идти
Через тысячи лет
Нашей звезды свет.

Ref.
На пути к мечте,
Мы на высоте,
С ветром наравне
Мы летим.
Где -то в облаках
Затерялся страх,
Мы ведь лучшими
Стать хотим.


Рецензии