Марии? Ирине? Диане

Сто двадцать ударов в минуту,
Нет уж и много, когда есть что сказать,
И я просто прошу твою руку,
Не замуж, хотя бы просто держать.
Чувствовать твои волоски своими нервами,
Веснушки порами ощущать.
Помнишь, мы ходили рассветами
Зарю на мосты встречать?
И небо нам падало на щеки,
А звёзды в карманы ныкались.
Почему позабыты те строки?
Для кого наша новая жизнь?
Для чего ты встаёшь по утрам,
А я в то время пьяный?
Потому что счастье- не нам,
А я графоман неблагодарный.


Рецензии