От настоящего к прошлому

Вдребезги... Лязгает на цепи.
Завораживает.
Тише... Держи равновесие и молчи.
Настораживает.
Бьется... Пульсирует изнутри.
Значит я жив? Значит... я... жив...
Ранами рванами из души.
Наотмашь. Токами через штатив.
Держи!

Венами скручено... Обнули.
Только без слов. Мыслями обозначь.
Руки завязаны... Только смотри.
Только смотри. И громко не плачь.
Нервы... натянуты. Струны души.
Так не бывает. Так.../не.../бывает...
Громко не плачь и не круши.
Это растает. Завтра...растает...


Рецензии