Фрейд-зона

Давай уже напьемся тет-а-тет?
И просто поболтаем о насущном
Придет за разговорами ответ.
Ты наглая и дерзостная сучка!

Разыгрывай последний свой гамбит
Раскрой все вариации стратегий
Тебя, похоже, очень веселит
Наматывать словесные пробеги

Дамоклов меч - настойчиво висит
Забыть про обстоятельства - чревато
Я думаю, тебе не хватит сил
Дойти вдвоем до точки невозврата

Тебя еще волнует реноме
Хорошим быть нельзя наполовину!
Такой вот очевидный феномен -
Нельзя быть и злодеем, и невинным

Корми своих нахальных демонят!
Не поздно расширять диапазоны?
А ангелы пускай пока молчат..
Надолго мы застряли во Фрейд-зоне?!.

Давай уже напьемся тет-а-тет?
И просто обо всем поговорим
Вернем долги. Обсудим всякий бред.
А может, и слегка усугубим


Рецензии