29. 58

29.58
24 на 7
Поймать, выпотрошить и бросить.
Сожрать. Забыть насовсем.

29.58
Между 15 и 6
Не задавать лишних вопросов.
Ответы - в глазах прочесть

29.58
Заход на следующий круг
Каждый честный порыв смертоносен
Загадочно-странный друг

29.58
18.12
Вспять повернуть вращения оси.
Поскользнуться. Сдержаться.

29.58
И опять 19!
Разогнаться. Упасть. Башкой оземь.
Остаться. Сбежать. Остаться?..

29.58
А если 62?
Трость. Пенсне. Геморрой и проседь.
Помнишь? Похоже, едва...


Рецензии