Лежу у моря...

Лежу у моря, понимаю,
Мне жизнь сюрприз преподнесла:
Ещё вчера совсем чужая,
Ты мне сегодня - как жена.

Ах, эти пляжные романы,
Без них на море жизнь пуста,
Тебя небрежно обнимаю
За все приличные места.

Тебя твой муж не понимает,
О чём задуматься пора,
У вас лишь в месяц раз бывает,
То, что мы делали вчера.

Я полной грудью ощущаю
Земную радость бытия,
Хоть сил не мало отнимают
Ночи безумные без сна.

И как подарок принимаю
Твою податливую плоть,
Сильна ты, грубая природа,
Никак её не побороть.


Рецензии