Алимка

У нас веселая подружка!
Алимку любим больше всех!
Она-болтушка,хохотушка,
И у нее задорный смех!

Визжит, смеется очень громко,
И хвостики всегда торчат.
Трясет большущей сумкой звонко,
Ведь сумки только у девчат!

А в этой сумке и игрушки
И вещи очень нужные,
С такою сумкою девчушка
Всегда во всеоружии!


Рецензии