Рыжий котенок

Рыженький котенок появился дома.
Все здесь непонятно, все здесь незнакомо.
Я его учила пить молоко из миски!
Он такой веселый!Самый-самый близкий!
Что это за лапки!Что это за глазки!
Он на ушко ночью сладко шепчет сказки!
Самый лучший хвостик у моего котишки!
Самые пушистые у него "штанишки"!
Рыженький котенок ждет меня с работы-
с ним я забываю все свои заботы!


Рецензии