Лебединая песня

Нет, людям не понять, как может птица
Всю жизнь нести любовь, что в ней навечно.
Нет, не понять, как птица смерть боится,
Ведь тяга птиц превысит человечью.

И птица не найдет любви замену,
Она скорбеть и плакать будет рядом.
Не знает птица белая себе измену,
Поэтому ей изменять своей любви не надо.

И будет петь над трупом птица белая,
А после рядом ляжет и умрет она,
И долго будет слы'шна песнь смертельная
О том, что рядом с мужем вечно спит его жена.

16.07.14


Рецензии