Свадебный Реквием

что-то потухло однажды во мне
лопнул
       какой-то
                стержень
души сгорают в постылом огне
маски
      сгорают
               реже

воля на все не твоя, не моя
судьбы
       вершатся
                свыше
жалости к прошлому не утая,
стану
      обычной
               мышью

где все те люди - друзья и враги?
память
       стирает
                лица
тихо прошу - воскреси... помоги
сердцу
       быстрее
                биться

ты мне напомни какой я была
светлой
        безумной
                чистой
брось на минуту другие дела
Яркий
       Красивый
                Выстрел

вздрагивать ты научи перестать
слово
       услышав
                *таю*
душу мне хочется с петель сорвать
настежь
        другому
                раю

сердце лишается жизненных сил
тело
      как кукла
                вуду
разум настойчиво так вопросил:
завтра
        тебя
              забуду?


Рецензии