Велосипед

Я по лужам еду,
Хочу успеть к обеду,
По-летнему одет,
Со мной велосипед.

Под горку и с горы -
Счастливей нет игры!

Со мной мой Бобик скачет,
Поймать желает мячик,
А я себе качусь -
На велсипеде мчусь.

Под горку и с горы -
Счастливей нет игры!

Но вот навстречу столб,
К нему мой едет лоб...
Их встречу пережил,
Но велек свой разбил.

Под горку и с горы -
Счастливей нет игры!


Рецензии