***

Мечтать - и быть одним на свете.
Мечтать - и плакать по ночам,
А засыпать лишь на рассвете
И улыбаться сволочам.

Жалеть - и быть в том обвиненным,
Жалеть - быть уязвимым всем.
И этот мир обремененный
Нам надоел уже совсем.

19.02.2015


Рецензии