***

И кру'гом голова,
И мыслить нет уж силы,
Но в том судьба права,
Что мы не все красивы.

Что не нужны слова,
Что всем важна лишь внешность,
И кругом голова,
И жизнь - одна погрешность.

И что нужна всем нам
Та, что давно мертва:
Любовь! Но нет, не по зубам,
И кругом голова...

10.07.2016


Рецензии