Молоток

Молотком жирафку били
Её зубками любили
Зубки острые у нас
И жирафка нам как раз
          Та жирафка на колёсах
          И берём её без спроса
          Под десною зубкам тесно
          Им наружу интересно
И так хочется кусать
Что жирафка и под стать
Молоток наш инструмент
Нужен нам в любой момент
          Интересно он звучит
          Маме больно – не кричит
          А по деду молоток
          Так и радости глоток!
Молоток игрушка наша
Не бросая едим кашу
И совсем он не тяжёлый
Ой, далёко нам до школы!
3.08.2016                г.Капчагай


Рецензии