Я говорю тебе о том, что нужно жить!!!

Я говорю тебе о том, что нужно жить,
смотря на всё с открытыми глазами
И сердцем и душою дорожить
за каждый миг подаренный Богами

Я говорю тебе о том, что этот путь,
мы выбирали до рожденья сами
Поэтому не нужно палки гнуть ,
поэтому давай уж без печали ...

Я говорю тебе о том, что каждый день,
пронизан светом и частичкой боли
Значенья не имеет сколько лет ,
Здесь исчисления не в летах,в Божьей воле

Я говорю тебе о том, что нужно плыть
по волнам судеб, откликаясь на участье
Так что иди.. живи, люби ,дыши..
Спешить не нужно , ведь не в этом счастье ..


Рецензии