***

Я тебя ненавижу с рожденья,
Ты несла мне лишь ужас и страх,
Ты явилась ко мне в сновиденьях
И теперь мне бы каплю терпенья -
И тебя растопчу в пух и прах.

Надо мной ты висела ночами,
Напрягая меня до красна.
Распрощался со всеми мечтами,
И текли мои слёзы ручьями,
И прошла не одна так весна.

И теперь отомщу за страданья
Гнев мой праведный вышел на свет,
Растопчу в пух и в прах в наказанье,
Погремушка давай, до свиданья!
Мальчик Владик, с рожденья пять лет.

29.07.2016


Рецензии