Где ВЫ?

Где вы? Немощные долгожители,
Знающие правду и суть бытия.
Которые при взоре твоем победители,
Присутствовать рядом просто нельзя.

Где вы? Те, кого заковали в картины,
Те, которые сейчас во взглядах икон.
Пустые, гнилые, избитые спины,
Вам не почем, ведь у вас есть закон.

Где вы? Твари безродные,
Спешащие вдохнуть воздух свободы.
И точно такие, как негры бездомные,
Но только за цифры, Вам наливают воду.

Где вы? Вкусившие прелесть созидания,
Открывшиеся ему навсегда.
Твердившие правду - "Ни когда я!
Ни когда я, тебя не предам"

Где вы? Пустые, сухие, портреты,
Серой загубленной массы звено.
Распускаете своих действий кометы,
И опускаетесь на самое дно.

И где вы? Те, кто себя не забудет,
Кто будет искать тебя день ото дня.
Где Вы? Те свежие добрые люди,
Действуйте, пока под ногами крутится Земля.

29/09/2015


Рецензии