Какое это наслаждение...

Какое это наслаждение -
Носиться с клюшкой по траве!
Для нас с братишкою везение -
Весь день "стоим на голове!"

Наш дедушка! Он просто чудо!
Ни в чём не уступает нам!
Мяч по траве ему не трудно
Гонять часами! Смело дам

Не шестьдесят ему, а сорок!
Так, в чём же дедушкин секрет?
Года идут. Он молод, зорок! -
Воды пьёт много много лет!


Рецензии