***

Сияет солнце, птичье пенье,
Текут повсюду ручейки,
А ты, с хорошим настроеньем,
Учись скорей давай беги.

Теперь беги сдавать экзамен,
Пока друзья бегут играть...

Теперь мы очень много знаем,
Но есть ли шанс теперь гулять?

Всё детство тупо проучились,
Теперь другой момент настал.
Мы много знаем - изменились,
Встаёт вопрос: куда бежал?

26.02.2015


Рецензии