Плохо

Очень плохо, что на свете
Слово «плохо» есть у нас, -
Плохо –  «виснуть» в Интернете,
Плохо – дать кому-то в глаз.

Слушать песни очень громко,
С кислой улыбаться рожей,
Колбасу не резать тонко, -
Это очень плохо тоже.

Плохо – грохнуть прокурора,
Плохо – вора обирать,
И на досочках забора
Плохо – буквы рисовать.

Плохо – после дня рожденья
Превратиться вдруг в солдата.
И, к большому сожаленью,
Плохо, что мала зарплата.

Декабрь 2015 – Февраль 2016


Рецензии