Представь себе, что Бога нет

Представь себе, что Бога нет:
И нет того, кто даст ответ.
Представьте небеса без звезд.
Нет на деревьях птичьих гнезд.

Нет ноября с его дождями
И рек с сухими берегами.
А мог бы ты себе представить,
Что ничего нельзя исправить?

Представьте вновь, что Бога нет:
Теперь ты ночью не согрет.
Друзья легко могут оставить,
И письма некому отправить...

Не пахнет нежностью цветок,
Принцесса не роняет свой платок.
Представь - на свете книг не станет.
Никто не знает про ''Титаник''.

Подумай только: Бога - нет.
Земля исчезнет, небо, свет...
Нет вечности, нет времени – пойми!
Нет ничего: ни жизни, ни любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.