Без тебя

Мир состоит из простых вещей,
Простых истин, простых вечеров.
Кто то ищет от от болезни врачей,
А кто то профессоров и докторов.

Кто то хочет чтоб как в любой сказке,
Хоп и принц на белом Порше.
Кто то сам любит размазывать краски,
Перепачканным быть им по душе.

Все равно закончится вечер сумерками,
Еле слышно и тихо шутя,
Я хочу чтоб сжимало без умолку,
Где то слева предсердие без тебя.

30/06/15


Рецензии