***

Мне хотелось бы удержать лето,
То, что солнцем горячим пригрето,
То, что зеленью было задето,
Мне хотелось бы удержать лето.

Мне хотелось бы удержать слезы,
Те, что быстро на улице мерзли,
Те, что были чисты, как розы,
Это были прекрасные слезы.

Мне хотелось бы удержать руки,
Те, что целые грели сутки.
Те, что были нежны и чутки,
Твои добрые, мягкие руки.

Мне б хотелось тебя удержать,
Если надо, везде поддержать.
Просто тихо с тобой полежать,
Эти руки все время держать.

Я мечтаю мгновения эти
Сохранять, не пуская на ветер,
Сохранять их на прежнем месте,
Ведь они уникальны на свете.


Рецензии