***

Легко сказать: живи свободно!
Но так ли просто так прожить?
Легко сказать, сейчас так модно:
Идти и говорить как быть.
По мне так каждый в мире волен
По-своему пройти свой путь,
Чтоб своей жизнью был доволен,
Когда придёт момент уснуть.

2015


Рецензии